Начало конца

Ничего не изменилось и не изменится,
Мы застряли в этой глуши.
Я устала тянуть всё сама, разумеется,
Ты на помощь не поспешишь.

В обещания и слова мне не верится.
Да и где это все…ты молчишь.
Стоит ли дальше на что-то надеяться,
Если падает все, то крушить?

Восстанавливать нас, переделывать
Сил не хватит ни тебе и ни мне.
Хочется бросить все, но нет смелости.
Страшно - оглушительны крики души.

Задыхаюсь я, столько тяжести,
Все обиды шагают стеной…
И любовь завядает от слабости,
Тихо скроется с первой луной.


Рецензии