Я воин, да я победитель

Вы думали, сломалась я, неправда,
Я отдохнуть присела перед боем.

Со мной оружие, название ему «Правда»,
Не я, а вы попали в мои сети.

Что, знаете? Да, уязвима! Да, есть страх немного!
Меня желаете ударить в спину?

Запомните, коль упаду, я встану.
Все заживет на мне, как раньше это было.

А мой удар вы отразить не в силах.
В нем дух Победы заключаю.

И знайте впредь, мой злостный мститель,
Что рядом воин, да я победитель.


Рецензии