Пустота

Впереди - пустота,
Позади - одиночество,
Нужно сделать лишь шаг,
Раскрыв крылья над пропастью...

И упасть камнем вниз,
И отдать душу дьяволу,
Ведь тебя рядом нет,
Для кого все старания?

Нужно сделать лишь шаг,
И исчезнут страдания,
Слезы, горечь и боль,
Все мечты, все желания...

И уже все равно,
Что в душе пустота,
Меня нет, умерла,
Умерла без тепла...


Рецензии