Лабрадор

По нашим улицам дворовым
гуляет крупный лабрадор
По всем кустам и у заборов
он щель искал как путь домой

Пока все спали ночью хором
пушистый снег валил спокойно
Друзей нашла собачка вскоре
репей щипали всею сворой

А дом найдёт он верю вскоре
ведь добрый взгляд у лабрадора
Народ уж вышел кто здоровый
убрать хороший снег дворовый


Рецензии