Астрал

Убиваю медленное время
Забиваю гвоздики в часы
Иногда украдкой выхожу из тела
Только ненадолго - чтобы не простыть.
На астралных розовых полянах
В гипер расторможенных мирах
Постоянство так непостоянно
И всегда рояль стоит в кустах...

А я выращиваю кактусы
на подоконнике
меня встречают взглядом ласковым
Мои зеленые друзья!


Рецензии