На нужной станции сойдём

На нужной станции сойдём,
Не ошибёмся, пульс подскажет,
По одиночке. . . ночью, днём,
Возможно снег на землю ляжет.

Возможно зацветут сады
Или кружиться будут листья. . .
Уйдём от этой красоты,
Жаль, не дано не подчиниться.

Не думать. . . как же, а окно,
В туман спешащего вагона?
Вагона. . . села, повезло,
Не помню цвет того перрона.

(Потом сказали, падал снег)
И после. . . всё пошло по кругу,
По кругу, всем отмерен "век",
Но не дано нам видеть руку,

Что запускает этот счёт. . .
В который раз снега ложатся?
Снег шёл всю ночь, сейчас идёт. . .
Что суждено, тому и статься.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.