Казан и сковорода

К тефлоновой сковороде пристал казан
"Послюшай, в мой родной Точикистан,
Таких как ти не любют не лелеют
И в уважаемых домах на полках не имеют.
Такой как ти - хозяина позор!
На дне дибильный розовый узор,
На сером ядовитом фоне -
И усе нутро твое в каком то там тефлоне!"
Короче, долго он еще зудел,
А плов, как водится, изрядно подгорел.

Читатель! выводы просты:
Сгорел казан - выбрасывай в кусты.


Рецензии