Исчезновение мира

Если нет здесь чувств,

Мира тоже нет,

Где же это всё?

Всё внутри него,

Внутри творца иллюзии - Ума!

А если ум исчез,

То что же тогда есть?

Ничто и Всё - одновременно,

Таинственная Пустота,

В которой "Всё" как кажется,

Творится, возникает, проявляется!

Когда ты обнаружишь природу Пустоты,

То в тот же миг исчезнет "Всё",

И я, и ты,

И тот кто пишет, слушает сейчас и видит,

В Шуньяте растворятся навсегда,

И мнимая история их бытия,

Уйдёт навеки вникуда,

Расстает этот мир - иллюзия!


Рецензии