Шуточная академическая

...................................................ТВН

Скажи, подруга, тебе наука
Не надоела из года в год?
Студентки стайкой, в обтяжку майки -
Тугие грудки сдают зачёт!
А ты в преподах, не любишь моду,
И смотришь строго из-под очков:
"Вопрос понятен? И где здесь катет?"
И слёзы катят без лишних слов.
Ты вспомни юность, когда тянулась
К вершинам знаний, к любви всерьёз.
Глаза горели, и менестрели
Тебя хотели... И где тот воз?

Свернулись в трубку студентки губки:
"Ведь я учила - и в дождь, и в шторм!
Мешал мне Витя - большой любитель
Моих роскошных и сочных форм.
Приду я снова сдавать основы,
Оденусь скромно... Где взять прикид?
Скажу вам - здрасте! Какое счастье,
Шпаргалки лента прикрыла стыд!"

А ты, подруга, покажешь зубы:
"Квадратный корень в уме возьмёшь?"
Оскалом волчьим шпаргалку в клочья!
Почто не любишь ты молодёжь?
Будь я в преподах - какие годы! -
Любил бы девок на вираже!
Зачёты - сходу! И на природу!
К берёзкам стройным, и в неглиже.
Что, аморален? Да нет, едва ли,
Мужчине нужен дневной кураж!
Ты вспомни Ваню? Свои познанья
Дарил он щедро в урочный час!

Скажи, подруга, ты веришь в чудо?
Я Пифагора надел штаны!
Они мне впору! Прошу, Сеньора...
Давай станцуем наш вальс мечты?


Рецензии
Не плохие,но крамольные мысли)))))

Хельга Красницкая   11.01.2014 23:41     Заявить о нарушении
Точно, крамольные! А они не бывают ни плохими, ни хорошими.
Рад, что заценили.

С улыбкой,

Пеликан Оклендский   14.01.2014 09:25   Заявить о нарушении
Я прочту ещё раз !))))))И подумаю)))

Хельга Красницкая   15.01.2014 00:03   Заявить о нарушении