Я никогда с тобой не усну

Я никогда с тобой не усну,
Как бы мы не любили друг друга.
Ты будешь там, а я здесь,
Пусть и мне обещали, что все будет круто.

И ты под вечер уснешь
В своей теплой мягкой кровати,
А я в спальном мешке, на земле
В обнимку с ледяным автоматом.

Я никогда с тобой не усну
Мне чужды стали женские ласки.
И каждый раз я хочу поутру
Вернуться туда, где носят черные маски.

И ты мне вроде нужна,
Но я не знаю, что с тобой делать.
И почему то боюсь тебя,
Когда я всегда и везде был смелым.

Я никогда с тобой не усну,
Ведь ты ложишься на мягкой кровати,
А я, зарывшись ночью в лесу
До подъема усну с автоматом…


Рецензии