Тебя не сразу полюбила

Тебя не сразу полюбила.
Годами чувство зарождалось.
Но все ж душа твоя пленила
И жизнь с покоем распрощалась!
Один сейчас ты для меня .
И дня прожить я не сумею,
Без нежных рук, без добрых глаз!
Тобой живу ,тобой болею.
И даже думать я не смею
О том, что было там до "нас"!

Тебя люблю я как-то рьяно,
Всей глубиной своей души!
Ты в моем сердце постояно.
И нет в тебе, родной, изъяна!
Его во мне ты тоже не ищи..


Рецензии