Вы...

Где был я - то мне неизвестно,
Молчат и тело, и душа,
Лишь стало душно, грязно, тесно,
И вновь молю, едва дыша,
О милости,
Что для меня важна.
Но Вы так далеки. Отсюда
Не долетит мой тихий вой.
Бегу, хриплю еще покуда,
По замкнутому циклу круга,
Во тьму.
И в бездну был бы рад!
Но Вы - мой личный сущий ад,
Что стережете за спиной?


Рецензии