С чего начинается?

С чего начинается Родина? С какашек в подъезде твоем?
С узбека с облезлой метелкою? С бомжей сладко спящих втроем?
А может она начинается, с недобрых с похмелья ментов?
А может она начинается с обычных дешевых понтов?

С чего начинается Родина? С той надписи "х..й" на стене?
Что писана краской акриловой и выстоит в новой войне!
А может с девченки задиристой, за сотку другую грина?
А может с малюсинькой истины, что всем нам, по ходу, хана?

С чего начинается Родина? С паленой ноль семьдесят пять?
С указа последнего грозного, что всех, кто закурит стрелять?
А может рубиться за Родину пошлют после завтра меня?
А может быть я - это Родина, а все остальное - ху...ня?...

Доеден сулгуни под соусом, испито до капли шато
Пора отдохнуть моей Родине а то скучновато как тО.


Рецензии