Волнуется сердечко

Волнуется сердечко,
Предвидя встречу вновь,
Вселилась там навечно
Моя к тебе любовь,

Огнём её не выжечь,
Не выгнать и метлой.
Мне без неё не выжить,
Без наших встреч с тобой.

Как только запрещаю,
Порой тебя любить,
Так сердце умирает,
Одно не хочет жить!

Срослось оно с тобою,
За долгие года.
Жаль не дано судьбою,
С тобою быть всегда.


Рецензии