Отпуск

Я сегодня до зари лягу
До обеда похраплю сладко
А потом опять, пожрав лягу
И до ужина вздремну кратко
Я не буду утруждать тело
И опять в подушку ткну рыло
Подождет меня мое дело
То, что и не описать, как постыло
Я открою неспеша пиво
А потом еще коньяк вскрою
Хорошо когда цветет слива
А когда душа поет - вдвое!
А на улице ликер-воздух
А под елями комар-сволочь
Наконец то у меня роздых
И танцует для меня полночь....


Рецензии