Война

Закат багряный уносил следы
Уже последней и кровавой схватки.
Доспехи мертвых... И мечи, щиты...
Ночь пожирала жалкие остатки...

Убийств не мало было здесь вчера...
Ничем не смыть позор ужасной битвы.
Боец Христа, почти как воин Ра -
Он словно зверь, враги его - убиты...

Религий нет различий на войне -
Убить противника, одетого не так!
Кто просто убивал, сгорит в огне,
Кто просто убивал, уйдет во мрак!


Рецензии