***

И пускай все мосты погорели сами
Не оставив даже намёка на переправы.
Снег уже выпал несколькими слоями,
Но осталась надежда докопаться до горькой правды.
Снежинки тают чуть только коснуться щёк,
Пальцы замёрзли, едва ли их сжать в кулак.
А мир тем временем пускается на самотёк.
Не успел удержать? Ну и кто же тебе дурак?


Рецензии