Всё будет хорошо

Всё будет хорошо.
Что такое хорошо?
У кого-то мысли о работе,
У кого-то о заботе.
У каждого своё понятие.
Для кого-то любимое занятие.
Кто-то концы с концами сводит.
Проблемы были в разные эпохи,
Не так уж дела плохи.
Не затевай бузу,
Приноси пользу.
Олигархи ,я вам не завидую,
Но почему так устроен мир.
Я на мир с обидою.
Кому пир на весь мир,
Кому концы с концами не свести.
Лучших людей свести,
Равноправный мир спасти.


Рецензии