Все то, мешает мне любить

Ты раз взгляни в пустую даль,
Твой разум чист и непокорен
И взгляд твой тоже не спокоен,
Мне объясни свою печаль.

Когда в тиши один вздыхаешь,
О чем ты думаешь?Скажи
Я не хочу услышать лжи,
Все сам ты это понимаешь.

Но ты скрывашь все от всех,
Печальный,дикий,ты бездушен
Ко всем другим ты равнодушен,
Таинсвенность - вот твой успех.

Ты привык вот так вот жить,
Для всех ты тот же парень с класса
Но моим чувствам не подвластно,
Все то, мешает мне любить/


Рецензии