Грусть

Как мне хочется напиться,
И закончить дни свои.
Лежать без признаков жизни,
Мечтая о вечной любви.
Как мне хочется свободы,
Не знать, что значит страх
По жизни наслаждаться природой,
Но о тебе не забывать никогда.
Как мне хочется бросится в омут,
И закрыть глаза свои.
Нас помирить никто не сможет,
Так оставь меня в покое! Уходи!
Не держи меня, не надо.
Я хочу, чтоб я ушла навсегда.
Свою гордость засуну подальше,
Но о своей любви не дам знать


Рецензии