Любовь солдата

Солдату плохо на границе
Ты здесь, а он очень далеко,
Ему на судьбу очень обидно,
Он любит, а ей сейчас вес равно.
Она гуляет сейчас по барам,
А он. Он ей строчит письмо.
О том, что стреляет с пулемета,
И что не видел ее давно.
Почему же она не отвечает?
Почему жжет письмо его вновь?
Почему на вокзале не встречает?
Да просто, для нее, кончилась любовь


Рецензии