***

Я хочу быть с тобой,
Чтоб всегда был ты мой,
Чтоб дарил мне тепло,
Чтоб любил при луне и ласкал,
Чтоб встречи искал,
И все время мечтал обо мне
Хочу обнять тебя и успокоить,
Коснуться губ твоих,
Не в мыслях – на Яву
И прошептать на ушко,
«- я с тобой, люби меня,
Как я тебя люблю»


Рецензии