Несколько слов о любви...

Пускай меня ты не любила - зато не родила дебила!
*********
Для тех, кто любит - мир не тесен.
Не надо петь военных песен!
**********

А ты меня любила понарошку.
Как глупую собаку, или кошку.
Крутила и вертела,
Глумилась, как хотела,
А после вышла замуж за Алёшку...
************

Ты его глупых губ не смогла разглядеть, на его мыльноглазом лице,
И предательский нос, что смеётся всегда, как гласит поговорка - в конце.
Пряди белых волос, что прельстили тебя - увенчали пустую главу,
И, как жалок его низкий, узенький лоб, не понять ни тебе, ни ему.


Кошка с мышкой наигралась, придушила лапкой
И слизала кровь игриво с своей шерстки гладкой
На диване разлеглась пестрая мурлыка
А мышонка в унитаз выкинули тихо...


Рецензии