правильно

Вы правы здесь бывает тяжело,
Вы правы тут бывает сложно
и проиграть поверьте нам дано
Но не попробывать- невозможно!

Ведь удержать от авантюр
Наверно сможет только крышка гроба,
И не страшит с ухабами дорога
И нет такой реки где небыло бы брода.

Но если вы боитесь ошибиться
То знайте, так всегда
Со страхами прошу вас не мериться
На то и жизнь дана!


Рецензии