***

Белый лист календаря пролетел вчера,
Ты, конечно, меня забыл
Но я помню тебя.
Я помню твои губы
И цвет твоих красивых глаз
Я помню тот дивный вечер знакомства
И тот первый поцелуй.
Все те минуты проведенные вместе с тобой
И я так хочу, чтоб вспомнил и ты!


Рецензии