Пятиминутка

Одинокий полустанок
Поезда проходят мимо,
На заснеженной платформе
Фонари горят уныло.
Покосившаяся надпись,
Лавка – две доски в цементе,
Семафор замерзшим глазом
Шарит по железной ленте.
Обдает холодный ветер,
На лице снежинки тают,
Тускло звезды небо метят
Вдалеке собаки лают…


Рецензии