***

Я хочу пушистым снегом
На твою ложиться грудь
И дыханьем белым, снежным
Твоих касаться губ
И снова холод, и снова скучно мне,
А ты как прежде вдалеке,
Надеюсь, помнишь обо мне,
Как помнит небо о земле.


Рецензии