Скоро Новый год

До праздника осталось две недели декабря,
Новый Год опустится на землю сказочной снежинкой,
Старый год проводим мы,за всё его благодаря,
В небесах он растворится призрачною дымкой...

Новогодней ночью будет тихо снег кружиться за окном,
На небе звёзды серебром напишут:"Загадай желание!"
Пусть настроение прекрасное к вам  постучится в каждый дом,
И всем оно подарит радость и своё внимание!

Пусть счастье вьётся тонкой ниткой пёстрой мишуры,
Сияет в каждом миллионами огней,
А в душах ярким пламенем всегда горят любви костры,
И никогда не будет в жизни мрачных дней!

Забудьте в эту ночь про все невзгоды и печали,
Оденьте на себя наряд из праздничных забот,
Чтоб нотки грусти больше не тревожили и не звучали,
И пусть заветные мечты осуществит грядущий Новый Год!

Всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!!)))

(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГАЯ ЭЛИЗА! СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И ВСЕХ БЛАГ В ЭТОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ГОДУ С ТЕПЛОМ НИНА.

Нина Куландина   30.12.2014 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Нина))И Вас с Новым Годом!!!Желаю Вам волшебного настроения!!!
Пусть за любым поворотом Судьбы вас ждут потрясающе прекрасные события,
которые принесут вам достаток, благополучие и уверенность в завтрашнем дне!!!
С теплом-Элиза)

Вариант Элизы   01.01.2015 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.