Любовь не живет три года

Любовь не три года живет,
Все врут, кто так говорит,
Она через неделю уйдет,
А может и через дня три.

Любовь не три года живет,
А если живет, то в мечтах,
Она непременно уйдет,
И причём уже не во снах.

Любовь не три года живет,
Останешься ты одна,
Совсем не заметно уйдет,
Любовь ведь живет три дня.


Рецензии
Есть любовь вспышка,
Есть любовь долгострой,
Есть любовь вышка,
Есть такая, что никуда без ней.

Николай Чернявский 17   15.12.2013 13:41     Заявить о нарушении