Город 77

В этом городе скользко, сыро,
В этом городе холодно, голо.
Иногда одинокое солнце,
Осеняет своим ореолом.
В этом городе серые галки,
Сбившись в грязно-свинцовые стаи
Затевают жестокие салки,
Над окраинами пролетая.
Мрачный город – болотно-липкий.
Люди – вязко-тягучее тесто.
Я прикован к нему цепями:
Человечек – знай свое место.


Рецензии