Когда-нибудь ты придёшь

Болею я, и всё не мило.
Я злой, как дико-мёрзлый пёс...
Не потому что, разлюбила,
А потому что,  недорос...

Я не дорос, до вашей стати,
О из прекраснейших одна...
Увы, ни в вашем я формате,
Где во главе, стоит цена...

Цена, на смех ваш, на улыбку,
На краткий, с вами разговор...
И снова лезу, я в бутылку,
А вы мне, ставите в укор...

Моих друзей, моё безделье,
И кошелёк-где не гроша...
Но я для вас, всего веселье,
Довольно лгать, моя княжна...

О чёрт возьми, как вы красивы,
Скажу я утром, вам с пьяна...
Вот только помните, пожалуйста,
Что красота, не навсегда...

Пройдут года-придут морщины,
И вам измениться цена...
А те, богатые мужчины,
Исчезнут в бездну, в никуда...

И вот тогда, быть может, что ли,
Вы всё же, вспомните меня...
Придя к могилке, в русском поле,
Уже седая, но теперь моя...
                Р.Дав


Рецензии
Хорошо написано, зло, хлестко, "бьет" по нервам!
Пока Вы живы, я пришла.... Надеюсь, что проблема решена?:)))

Естава   07.11.2016 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.