Время

В звездную пыль мелет
Людских веков крохи
Неугомонное время,
Работник вечной эпохи.

Все, что когда-то было
Возведено нами  -
Все становится пылью,
Остается лишь память.

Ох, озорное время...
То ли еще будет!
Ты сотрешь и изменишь
Линии наших сУдеб.

Все возродится снова,
Чуть по другому только.
Время - это основа
Памяти из осколков.


Рецензии