Необычно ты пишешь стихи...

«Необычно ты пишешь стихи» -
Очень часто я слышу это,
Сразу думаю, стал ли поэтом
Иль пишу я поток чепухи?
 
Есть, наверное, в ритме неточность,
Да и в смысле, пожалуй, тоже,
Но нечасто меня это гложет,
Хоть не ведома мне непорочность.
 
Я пишу, когда в сердце струится
Лучик лирики прямо сквозь кровь,
«Не писал бы про эмо-любовь…» -
Комментатор не угомонится!
 
С оправданья начну – виноват,
Промолчу – слабаком назовут.
Не прокатит уже, не поймут…
Что ж, тогда поменяем расклад.
 
То, что трогает душу поэта,
И рождает зерно для идей,
Даже если я про лебедей
Сочиню пару строк до рассвета.
 
Так что просто оставьте в покое
То немногое, что есть внутри
И позвольте дожить до зари,
До свеченья, где будем мы двое.
 
Двое. Я и мои стихи.


Рецензии