Куда от самой себя можно мне деться...

Куда от самой себя можно мне деться,
Нехватка любви – невеселый вердикт..
Желания тел и потребности сердца
Никак не окончат привычный конфликт.
Мне кутает ночь одиночеством плечи..
Пытаюсь задуть беспокойства свечу…
Я знаю, ты пишешь: «Целую, до встречи»
А думаешь: «Я тебя очень хочу»…
Отвлечься б от боли… хоть чашечкой чая,
В душе от копаний в себе – беспредел..
Я знаю, ты пишешь: «Я очень скучаю…»,
И мысленно правишь на: «Я бы хотел».


Рецензии