Когда ожиданьем съедает шаги

А улицы плакали все эти дни,
Прохожие думали, что я живу.
Холодные пальцы на шею легли,
Стало сильно колоть мне где-то внутри.

Возможно, ошибками стелется путь
И наш проложили, возможно, не мы.
Ночами режет тоской соленой нам грудь,
А утром вернется она в устье реки…

Я снова и снова шепчу про себя,
Когда ожиданьем съедает шаги,
Нельзя отказаться от счастья любя,
Для жизни этой мне нужен ты.

(23.07.2012)


Рецензии