Неискренне

Так хочется порой сказать, что ты не знаешь этих лиц.
Не обращать внимания на их усмешки.
Не чувствовать, а только делать вид,
Что искренне «привет» им бросил в спешке.

И никогда не замечать вранья,
Которым они кормят так усердно из своей тарелки,
Смотреть уверенно в их «честные» глаза,
Знать, - ты изначально выиграл эти сделки.

(29.12.2011)


Рецензии