Безотносительно

а мы разбежимся, чтоб усилить удар.
мы коснемся, чтоб дрожали жилы в ногах.
разберемся, кто не на своих местах.
мы устроены, чтоб никто не прогадал.

нам послушать, рассказать, но не прожить.
нам оттенки, звезд дешевых и обман.
в руки дайте вожжи, идеальный план.
продолжайте, мучиться, но дорожить.

(27.11.2011)


Рецензии