Внучка

Милая моя внучка
Смотрит с мольбой мне в глаза…
К сердцу прижала ручки –
Хочет мне что-то сказать.

Я ее искупала
В бурных  от счастья слезах,
Я её обласкала,
Капельки с пяток слизав.

Чистой простынкой укрыла
И понесла на кровать
Главное, что помылись…
Можно и кашку давать.

Кашку не хочет внучка,
Смотрит с тоской мне в глаза
Пальчиком  тычет в стульчик,
Хочет мне что-то сказать.


Фото взято из Интернета.


Рецензии
Просит, наверно, внучка
Сказку ей почитать.
.
С теплом,

Роза Красная   12.01.2014 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.