Это то, что заставляет боль уйти

… и, может быть, я буду яркой птицей в чьей-то голове...
на плечи мне накинут шаль, связав её из криков...
… но я шагами смерив расстоянье вдалеке
с причала помашу рукой — прощально и с улыбкой…

(05.10.2011)


Рецензии