не оставляйте меня

Не оставляйте меня в одиночестве
Поменяйте вещи местами
Просто пишите, о чем захочется
Не сжигая мосты между нами.

Не гасите лампочку в комнате
Дайте ей пожить пять минут
Закрываете дверь, то  запомните
В этом доме вас все еще ждут.

Не закрывайте окно, а то душно
Слишком жарко и нечем дышать
Знайте, что примет радушно
Вас, соскучившись, родина-мать.


Рецензии