Прошлое

Скользящими движеньями во тьме
Ты пронесешь свою обиду и надежду.
Ты все еще дышишь памятью во мне,
С души снимая всю одежду.
 
Ты ритм сердцу задаешь, смеясь,
А я, закрыв глаза, прикрыв вуалью тело,
На медленной пульсирущей волне томясь,
Пытаюсь переплыть тебя, чтоб сердце по-другому пело.

(22.09.2011)


Рецензии