Разбито

мои глаза твои искать не станут..
и твои руки обнимать меня не будут..
ты подарил мне крылья и взглядом указал куда лететь надо..
как жаль, что встретившись с тобой пройду я мимо..
не обернусь..
не вспомню..
и не буду злиться..
на ладони помещается оставшийся весь мир мой..
внимательней теперь я всматриваюсь в лица.

(31.07.2011)


Рецензии