Моей душе покрепче бы напитка

А мои ноги обнимает твоё море.
И мои руки связала сила.
Моей надежде пришили крылья.
Она поможет кому-нибудь другому.

И я пошла бы вновь на сделку.
Глаза. Тоска. Твоя улыбка.
Моей душе покрепче бы напитка.
Она, похоже, выберет свободу.

(13.07.2011)


Рецензии