нас

Ты давай уже, приходи скорей,
Приноси горсть своих улыбок.
Расскажи чуть-чуть зимних новостей.
Я расчищу дом от пустых бутылок.

Я пойму тебя, если промолчишь
И не скажешь мне даже слова.
Я пойму тебя если ты, малыш,
Никогда больше мне не скажешь слова.

Я готов тогда, за обоих нас,
За троих нас, держать все обеты.
Если ТЫ за нас, то и я за нас.
Я плевал тогда на твои ответы.

Если хочешь, я, сердце растопив,
Потушу Полынь своей синей кровью.
А потом опять, я зажгу её
И сварю тебе вкусный суп с фасолью.

Ты поешь его, накормив Его,
И мы тихо все у камина ляжем.
Разожгу огонь картами таро.
Пусть они в дыму перед нами пляшут.


Рецензии