за рекой у окраины выгула...

За рекой у окраины выгула,
Где дощаник стар, но упруг,
Однорогий черный Калигула
Озирает собственный луг.
И тоска самой поздней осени
Застилает бычачий взор,
И по-прежнему сердце просится
На простор.
Но земля серебрится наледью
И Калигула сознает
Хоть  не очень-то ладит с памятью:
Прежде должен кончиться год.
Заметелится и оттается,
Снег сойдет, станет луг разут.
И травы зеленые пальцы
Из земли опять поползут.


Рецензии
Миша,наконец - то Ваши стихи! Заждались. рада, что ВЫ вернулись, позвоните мне, пожалвйста!!! Завтра встреча на метро Измайловская - будет большое собрание с награждением. Вы еще можете успеть!

Нина Ландышева   16.12.2013 07:05     Заявить о нарушении