По следу далёкой любви

Люблю бродить я старыми местами,
где вьётся запах,юности далёкой.
Где был замучен хрупкими мечтами,
о девочке Татьяне,синеокой!

Где всё прошло,и точки нет возврата,
далёким,в лету канувшим, тем дням.
Жизнь - без любви,ты одиночеством объята.
Послать ко всем,судьбу подобную,чертям!

Но,тут,в сумбуре мыслей,вспоминаю,
знакомое мне имя,среди тысячи имён.
И,кажется,уже - судьбу не обвиняю,
ведь,в Таню,я по-прежнему влюблён!

С плеча стряхну я грусть-проказу,
и посветлеет,вдруг,заблудшая душа.
И жизнь,на миг,почудится мне сразу,
как в юности - прекрасна,хороша!

Люблю бродить я старыми местами...


Рецензии