Обмани, но останься

Порой мы поступаем так же, как они.
Порой мы поступаем так же, как и с нами.
Порой мы этого вовсе не хотим,
Но безысходность заставляет.

Порой мы убежав не терпим лжи,
Но знаем, что она закончит эту гонку.
Что заново себя потом не соберешь.
Что правда кинет камень нам вдогонку.

Ты знаешь.., верить не дыша,
Пожалуй просто, если не сломает..
Молчать в ответ от боли, чем, когда душа
Расскажет чего же ей так сильно не хватает..

(22.05.2011)


Рецензии