прости меня!

О,ГОСПОДИ!ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ТЯЖКИЙ ГРЕХ,
О,ГОСПОДИ ДАЙ СИЛЫ ВСЕ СТЕРПЕТЬ,
О,ГОСПОДИ,ПРИКРОЙ МЕНЯ КРЫЛОМ,
О,ГОСПОДИ,ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ,
ХОЧУ СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ ПОЛЕТЕТЬ,
И ЯРКИЙ СВЕТ ЛЮБВИ ПРЕОДОЛЕТЬ,
ПОНЯТЬ ТЕБЯ ХОЧУ Я ВСЕЙ ДУШОЙ,
ТВОРЕЦ,СОЗДАТЕЛЬ МОЙ,
            СОЗДАТЕЛЬ МОЙ,
НО ЛУЧШЕ ЗНАЕШЬ ТЫ МЕНЯ,
И СИЛУ ТЫ ДАЕШЬ ДЕНЬ ОТО ДНЯ,
О,ГОСПОДИ ПРОШУ ТЕБЯ,
ЛЮБИТЬ МЕНЯ,ЛЮБИТЬ ВСЕГДА,
НЕ ДАЙ МОЕЙ ДУШЕ ПРОПАСТЬ,
НЕ ДАЙ МНЕ В БЕЗДНУ ТЬМЫ УПАСТЬ,
О,ГОСПОДИ МОЛЮ ТЕБЯ,
    ПРОСТИ МЕНЯ,
         ПРОСТИ МЕНЯ!


Рецензии
Это - Молитва. Не верю в это высшее создание, но хочется верить, что другим оно помогает.

Александр Мой Брат   17.12.2013 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.