не знаю

я неведомо откуда
я не знаю кто я есть
я не знаю что мне делать
и судьба моя как лесть

я родился в этом мире
ну а может не рождался
ну а может мира нет
ну а может бог смеялся

ну а может не смеялся
может он серьезен был
или бога тоже нет?
я опять про все забыл


Рецензии