Что в наших детях повториться...

 Что в наших детях повториться?
  слова,поступки,мысли в целом,
  глаза,фигура-сходство длиться..
  а мы во всём для них примером.
  что прожито,что не успели
  на хрупкий стан ложиться Вера,
  они всё смогут,преуспеют
  и ихний путь другая мера.
  по новому не так как мы
  они оценят и построят.
  в свой яркий мир вовлечены,
  свой жизни шаг,не наш отмерят.
  всё в детях!жесты и поступки.
  И в роде сходство с нами в них,
  но как же длятся те минутки,
  когда не нас ждут,а других...

 


Рецензии